Назван наиболее востребованный тип недвижимости для инвесторов

5 декабря 2021

Около 18,81% частных инвесторов, участвовавших в исследовании Фонда "Рентавед" и бизнес-клуба "Московские сделки" считают, что лучший тип недвижимости для вложения - готовый арендный бизнес, сообщает пресс-служба компании.

Руслан Сухий руководитель фонда пояснил, что готовый арендный бизнес - наименее рискованный инструмент вложения. В данном случае инвестор видит цену объекта и уровень прибыли на ближайшее время. 

Вторым не менее востребованным типом является покупка доли в апарт-комплексе с управляющей компанией. Его выбрали 11,39% участников. Следующий вариант - приобретение складских помещений, он пришёлся на 10,5% опрашиваемых.

Завершают список офисы и гостиницы, их готовы использовать в качестве объекта инвестирования всего 2,81% и 2,61% респондентов соответственно. Глава бизнес-клуба "Московские сделки" Павел Поликарпов объяснил, что на место традиционных офисных помещений пришли коворкинги, а снижение популярности отелей объясняется пандемией.

Источник новости — «Domex»: https://www.domex.ru/news/20479147.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

© «ТИТАН НЕДВИЖИМОСТЬ»: +7 (4822) 39-54-00. Операции с недвижимостью. Профессионально (г. Тверь, проспект Победы, д. 3, офис 501).