НАШИ ИСТОРИИ — Потерянный

2 ноября 2021

❓: Недавно мы публиковали этот рассказ в нашем ежемесячном вестнике и обещали продублировать его отдельным постом в социальных сетях и на сайте. Выполняем обещание. 

❗: Работа риелтора иногда сопряжена с непредвиденным риском, зачастую с сотрудниками происходят забавные, курьёзные или пугающие случаи. Делимся с Вами некоторыми из них:

????????????

История произошла во время одной из наших больших поездок в деревню Красново. Команда из шести человек (сотрудников агентства) приехала сюда для того, чтобы осмотреть несколько объектов, одним из которых был недостроенный дом. Приехав на место, мы познакомились с владельцем недостроя, который открыл нам двери и позволил обследовать будущее жильё. Дом находился в удовлетворительном состоянии. Всё было готово под черновую отделку. Далее все риелторы разъехались по другим объектам, предварительно договорившись встретиться вечером на автобусной остановке, чтобы вместе вернуться в город.

Поездка получилась довольно продуктивной, и спустя несколько часов мы уже стояли на условленном месте, делясь подробностями прошедшего дня, когда заметили отсутствие одного из наших коллег – молодого парня по имени Андрей. На телефонные звонки он не отвечал. Мы начали переживать, не произошло с ли с ним чего плохого. Впрочем, всё оказалось куда прозаичнее. Коллеги вспомнили, что в последний раз Андрея видели как раз на осмотре недостроя. Всем коллективом мы вернулись туда и обнаружили парня, маячащего внутри дома. Окна объекта были закрыты решётками, а его телефон разрядился. Чтобы вызволить Андрея из заточения, пришлось опять вызывать собственника дома, у которого и были ключи.

Андрей сказал нам, что во время осмотра отошёл в дальнюю часть дома и задержался там. Возвратившись, он обнаружил, что на объекте уже никого нет, а все двери закрыты. Ему пришлось провести несколько часов, слоняясь по недострою и надеясь, что за ним вернутся. К счастью, всё завершилось благополучно.

Читать вестник "Титаниум" за ноябрь 2021 года:

https://vk.com/@antitanru-vestnik-titanium-noyabr-2021

https://antitan.ru/informacija/stati/vestnik-titanium-noyabr-2021/

© «ТИТАН НЕДВИЖИМОСТЬ»: +7 (4822) 39-54-00. Операции с недвижимостью. Профессионально (г. Тверь, проспект Победы, д. 3, офис 501).