НАШИ ИСТОРИИ - Незадачливые воришки

11 января 2022

Недавно мы публиковали этот рассказ в нашем новогоднем вестнике и обещали продублировать его отдельным постом в социальных сетях и на сайте. Выполняем обещание. 

Работа риелтора иногда сопряжена с непредвиденным риском, зачастую с сотрудниками происходят забавные, курьёзные или пугающие случаи. Делимся с Вами некоторыми из них:

Эта новогодняя история произошла два года назад ещё до эпидемии и карантинных мер. Наши специалисты работали 31 декабря — в последний день уходящего года. Даже в такую дату сделка купли-продажи недвижимости могла быть совершена, ведь сотрудники МФЦ тогда тоже не отдыхали. Собственно, так у нас и произошло. Сделка купли-продажи жилого дома в деревне, расположенной в 65 километрах от Твери, была оформлена быстро, поэтому к часу дня мы уже оказались свободны и вернулись в город. Однако заняться предновогодними хлопотами мы не успели, поскольку получили звонок от Максима, бывшего (уже) владельца объекта. Он был в расстроенных чувствах и сообщил нам, что забыл в проданном доме своего кота. Мы побросали все наши дела и, подобрав Максима, на машине поехали обратно в деревню. К счастью, кот быстро нашёлся, поэтому можно было возвращаться в город. К тому времени уже стемнело (было около шести вечера), поэтому нам не терпелось поехать к своим семьям и заняться сервировкой новогоднего стола. Здесь вы уже могли подумать, что далее наверняка будет какой-то подвох — например, машина не заведётся из-за мороза. И подвох действительно был, однако машина всё же завелась, а вот ручка переключения автоматической коробки передач осталась в руках у водителя. Мы были в шоковом состоянии, не зная, что делать. И тут произошло то, что можно назвать самым настоящим новогодним чудом. Иван и Маргарита, новые владельцы дома в деревне, несмотря на столь поздний час и близость праздника, приехали посмотреть на свои новые владения. И это при том, что ключей от жилища у них ещё не было (!). Прибыв на место, они обнаружили машину, в которой прятались от холода несколько людей и один встревоженный кот. На радостях Максим тут же передал Ивану и Маргарите ключи. Его и нас благополучно довезли до города, где мы поспешили разъехаться по домам, чтобы встретить Новый год.

Читать вестник "Титаниум" за январь 2021 года:

★ Версия для "ВКонтакте": https://vk.com/@antitanru-vestnik-titanium-yanvar-2021

★ Версия на официальном сайте:  https://antitan.ru/informacija/stati/vestnik-titanium-yanvar-2021/

© «ТИТАН НЕДВИЖИМОСТЬ»: +7 (4822) 39-54-00. Операции с недвижимостью. Профессионально (г. Тверь, проспект Победы, д. 3, офис 501).