НАШИ ИСТОРИИ - Незадачливые воришки

3 декабря 2021

❓: Недавно мы публиковали этот рассказ в нашем ежемесячном вестнике и обещали продублировать его отдельным постом в социальных сетях и на сайте. Выполняем обещание. 

❗: Работа риелтора иногда сопряжена с непредвиденным риском, зачастую с сотрудниками происходят забавные, курьёзные или пугающие случаи. Делимся с Вами некоторыми из них:

Это история произошла в селе Марьино (Торжокский район), где наши специалисты по поручению владельца жилья поехали осматривать его дом и делать фотографии участка. Приехав на место (ключи от жилья были выданы хозяином) и взявшись за дело, они то и дело подмечали странный шум, доносившийся из помещений. Его источником оказались двое мужчин неопрятного вида с серыми мешками в руках. Увидев риелторов, они побросали свою поклажу и быстро ретировались через окно. Наши сотрудники связались с владельцем жилья, а затем вызвали полицию. Скрываясь с места преступления, злоумышленники попали на камеру видеорегистратора одной из наших машин. Когда полицейские и хозяин жилья прибыли, риелторы показали им запись. Владелец недвижимости опознал в ворах своих соседей.

Читать вестник "Титаниум" за декабрь 2021 года:
★ Версия для "ВКонтакте": https://vk.com/@antitanru-vestnik-titanium-dekabr-2021
★ Версия на официальном сайте: https://antitan.ru/informacija/stati/vestnik-titanium-noyabr-20211/

© «ТИТАН НЕДВИЖИМОСТЬ»: +7 (4822) 39-54-00. Операции с недвижимостью. Профессионально (г. Тверь, проспект Победы, д. 3, офис 501).